Um dia de Luz.

Um dia de Luz.

Um dia de Luz é quando apesar das muletas,

vou em frente, enfrentando meus problemas,

colhendo flores, admirando as borboletas

que bailam ao sol, inspirando mil poemas.

Quando olho os meus filhos, o dia se ilumina,

E da tempestade, da tormenta... Faz-se a Luz!

Um dia de Luz é quando volto a ser menina

E seguro forte, nas mãos de Jesus.

Um dia de Luz é quando reconheço

Que tenho muito mais do que mereço

E agradeço a Deus em oração.

Um dia de Luz é quando o sol brilha tanto,

Que o meu riso misturado ao meu pranto,

Traz-me a paz de Jesus ao coração.

Nilda Dias Tavares.