CAMINHADA

CAMINHADA

Eu fazedor de futuro,

sigo rumo ao destino,

traçado num mapa

de imagem virtual.

Desbravando o universo,

passo a passo o caminho

desvenda-se ao raio

da luz que projeto.

Constrói-se a estrada

ao erguer ligações

entre montes e abismos.

E da vontade imperiosa

nasce um mundo perfeito,

real, verdadeiro,

herança divina!