AVE MARIA

Ave! Maria

Da graça e da perfeição

Da magia e bondade

Do amor, da redenção.

Ave! Senhora

Mãe,amiga,companheira

Raio de luz e perdão

Fonte de paz verdadeira

Ave! Rainha

Maria de Nazaré

Divina Mãe de Jesus

Âncora Sagrada de fé

Ave! Mãe

Escrínio real do bem

Bendita entre todas

Filha de Deus

AMÉM

Fátima Almeida

METAMORFOSE – Da Larva à Borboleta