***O CÉU NÃO É O LIMITE***

Nas floradas desta vida

Buscamos com esperança

Onde a estrada é percorrida

Como um sonho criança

Quando adulto percebemos

Que nos falta à caridade

Que nem tudo o que temos

É ganho com liberdade

E quando alçamos vôos

Em busca de nova esfera

Um canto feliz entôo

E vou viver em nova era

Se pensas encontrar limite

O céu não é o caminho

Ele somente existe

Se semeares espinho

Conforme o que se planta

Tem-se a colheita final

Se com amor se encanta

A beleza é sem igual

Novas paragens e terras

Um horizonte sem limite

O brilho de novas esferas

Tenho certeza que existe

Pois um Deus tão poderoso

Fez com tanta perfeição

Um mundo tão glorioso

Para a nossa redenção

Então eu sou bem ciente

"Que o céu não é o limite"

E por mais que acrescente

Um mundo melhor existe

***RosaMel***

***16/01/10***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 16/01/2010
Código do texto: T2033544
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.