SERES HUMANOS EM BUSCA DA FELICIDADE

Independente do lugar em que nós estejamos

Onde quer que nos encontramos

O mesmo Espaço ocupamos

Na mesma Casa moramos...

E o mesmo Planeta habitamos.

Somos todos Irmãos !

Estamos todos

Sob o azul do mesmo Céu

E sob a luz do mesmo Sol

Respiramos o mesmo Ar...

E pisamos o mesmo Chão.

Nós temos Internamente

As mesmas Necessidades.

E nós temos Humanamente...

As mesmas Fragilidades.

Formamos todos

Uma única e mesma Espécie...

Uma única e mesma Humanidade.

Nós estamos num mesmo Plano

E somos todos seres humanos...

Em busca da Felicidade !