Porque ?...Porque ?... Porque ?...

Porque ?...Porque ?... Porque ?...

Porque ó céus a terra tá assustando?

assustando, quando chove, a terra está...

Temos muito é que clamar a Deus...

para a terra se aquietar

Porque ó céus...a terra já não é tão firme?

será que a terra tá ficando velha?

ou será que a terra, tá cansada de tanta mazela ?

mazela de injustiça, mazela de violência,

mazela de incredulidade...

mazela de falta de respeito,

mazela de falta de amor:

amor filial, paternal e fraternal?

amor generoso...piedoso...e irmanal?

Porque ó céus, inocentes, são vitimados?

gente de bem com a vida ?

Porque ó céus na virada do ano,

ou no próprio almoço do 1º dia...

tanta angústia, em alguns lares...

.cuja marca de tristeza, será eterna?

(este texto foi bescrito em:04-01-10,

por: Maria Aparecida de Oliveira-Curitiba-

Paraná Brasil)