ANÁLISE

A N Á L I S E

onisciente

onipotente

onipresente

oni... caduco?

será que Deus caducou?

ou é o homem que deteriorou a coisa?

o ser humano faz exatamente o contrário

da orientação da lousa bíblica!

fora, ainda, os sacramentos,

por ele mesmo instituídos

que também jogou ao lixo:

casamento;

eucaristia;

o sacerdócio em coma.

isso tudo sob o olhar beneplácito

do grande e “santo” clérigo

da distante Roma.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 20/12/2009
Código do texto: T1987111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.