GOSPEL da CRIAÇÃO

Pela noite aguada

a lua nasce

do perfume da mata

e a saparia ecoa

o gospel da Criação

em cada estrela que pula na cor

Do perfume da mata

sobe o anjo

perfil desenhado na lua

e Crer é a espada da liberdade

quando todo o aparente vira cinzas

e o peixe desata na pedra o laço do mar

Eu apenas saúdo a passagem

da ave em chamas

que muda de lado o céu

Pela noite aguada,

do perfume da mata

a Inspiração Divina

fagulha pelos grilos o gospel da Criação