Em Mente

Curiosamente

Perigosamente

Inutilmente

Eu, viveria em teu amor

Como uma samambaia.

Por isso,

Calmamente

Tranquilamente

Placidamente

Eu desejo morrer em teus braços

Entre beijos e abraços.

Mas,

Certamente

Docemente

Divinamente

Eu quero renascer em teu corpo

E, ser raiz e ser fruto.

O fruto proibido,

O vinho não bebido, o círculo

Reciclado eternamente.

Infinitamente,

Somente, só...

Álvaro Francisco Frazão.