INQUIETUDE

INQUIETUDE

A minha antiga e envelhecida alma

só quer achar seu berço, consolo e abrigo

na segurança da terra natal.

E ser apenas uma antiga alma

tendo saudades sem saber de onde

e inquietudes sem saber por quê.

O que faz falta à minha alma antiga

é tão sutil quanto uma brisa mansa

e tão grandioso como a liberdade

harmoniosa do universo inteiro.

O que procura a minha alma antiga

não está aqui no mundo que conheço.

Onde estará o mundo de minha alma,

como alcançar a prometida bênção?