ABSTRAÇÕES SECRETAS

Das luzes que alumiam meus olhos

Aquela no fim das tardes é a que

Mais me aproxima do Criador...

Seja no campo verdejante ou

Nas montanhas que tocam os céus!

Ela se reveste de um tom diferente,

Igualmente belo como todos os seus tons mas,

Diferentemente dentro de meu ser:

O tom azul do mar ao cair da tarde...

O frio gostoso embalado na brisa aconchegante,

Os pés descalços na areia branca...

A água morna a convidar para o mergulho...

E mergulho em meus pensamentos,

Sonhos distantes sem fim,

Asas de minha imaginação,

Vôos rasos e profundos

Em direção as minhas

Abstrações mais

Secretas!

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 26/10/2009
Código do texto: T1887650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.