OUTRAS ENCARNAÇÕES...

92.

Neste casulo o corpo afoga-se

Na água escura

Esverdeada,

O ar rompe o peito de pulmões fracos,

À sombra da cor

Os cabelos encaracolados

Dançavam sob a superfície

Longos braços de caravelas

Calmaria

E ela tão bela...

A pólvora que marca a ferida

Aberta

Machucada

Inocência enjaulada

O passado quem pediu

Lembrança indelicada

Será que eu morreria por você?

Neste barco perdido

Na vida obscura

Acinzentada

O fogo que estala o corpo de músculos frágeis,

À frente de chamas

Longas e pequenas

Que ardem a pele bem mais

Que as antigas e doces memórias

Dos surtos

Absurdos

Da barbárie em defender

Na ignorância,

A supremacia de um Deus...

Fachos de cores

Que adentram a porta do quarto

De outras encarnações...