ALMA FUGIDIA
Minha alma
acinzentada
quer fugir.
Meio século,
é muito tempo
pra se manter
aprisionada,
uma alma ensimesmada.
Força os muros, as grades
e as paredes deste corpo,
minha alma fugidia.
E uma voz, suavemente,
ao meu ouvido sussurra:
-Não lute...