Já está na hora de mudar

Fui crescendo e aprendendo

que tinha o dever de o outro amparar

mas com o tempo fui esquecendo

que deveria a caridade praticar.

Já está na hora de cantar

já está na hora de mudar

colocar amor no coração

e chamar o próximo de meu irmão.

Muito tempo tem passado

depois que eu aprendi

que não deveria ficar com tudo guardado

e com meu irmão e pão dividir.

Já está na hora de cantar

já está na hora de mudar

colocar amor no coração

e chamar o próximo de meu irmão.

Mas com essa vida agitada

você tanto corre que acaba esquecendo

de ajudar a quem não tem nada

e o amor pelo outro vai perdendo.

Já está na hora de cantar

já está na hora de mudar

colocar amor no coração

e chamar o próximo de meu irmão.

Quero por a mão na consciência

para meu irmão poder amparar

não posso mais vê-lo pedindo clemência

e eu aqui parado sem ajudar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/09/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1789942
Classificação de conteúdo: seguro