AMOR SEM FRONTEIRAS

Amor Sem Fronteiras

Roze Alves

Aqui chegar, sem conhecer ninguém,

mas minha alma já tem um bem

Uma nova vida começar,

crescer e sair a lhe buscar

Olhar, achar que lhe conheço

pensar novamente se lhe mereço

Lutar para lhe conquistar

e enfim ao seu amor ganhar

Um belo sonho viver

até tudo acontecer...

Às nossas partidas

É assim em todas nossas vidas

todas muito verdadeiras,

nosso amor não tem fronteiras

RJ: 25/03/2009