Obrigado meu Deus

Duas vezes uma chance

É preciso aproveitar com muito amor

Você pode não ter outra e sentir uma grande dor

obrigado meu Deus.

Vou seguir o meu caminho

sem ferir e nem atropelar ninguém

Porque não sei se no meio dele um tropeço ainda tem

Esquecer de fazer o mau e procurar só fazer o bem

Obrigado meu Deus.

Não seria preciso sofrer tanto

Para abrir os olhos assim

Mas sofrer um pouco mais foi muito bom para mim

É aí que a gente descobre que o sofrimento

Não é de tudo tão ruim

Obrigado meu Deus.

Agora vou procurar seguir meu caminho

Sem pressa e só andando

Porque na correria ninguém eu estava ajudando

Agindo dessa maneira não estava assimilando

As lições que com muito amor e carinho

Jesus estava me ensinando

Obrigado meu Deus.

Me despeço nesse momento com muita sinceridade

estou indo a galope em busca da felicidade

procurando ajudar a quem precisa sem querer bonificação

uma das maneiras mais correta de limpar meu coração

e quem sabe enchê-lo de uma nova emoção

obrigado meu Deus.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/08/2009
Código do texto: T1746082
Classificação de conteúdo: seguro