BENESSES...

BENESSES...

Roze Alves

Nasci!

A graça já começa aí.

Tenho uma família e nos amamos.

Não me abatem os desenganos.

Tenho amigos e sou querida.

Dou sempre graças à vida.

Se bambeio ou levo um ponta-pé

Com a força de Deus

Me ponho logo de pé.

O que mais posso querer?

Só continuar com fé

Em nosso amado Pai, crer.

RJ: 02/11/2008