Escuto uma voz
 
Que me chega sussurrante
 Ela vem de longe, distante
 Vagarosa e sibilante
 Atraindo-me num rompante
 Tira-me o fôlego e arfante
Perco os sentidos por instantes
Vislumbro um vulto elegante
 Uma imagem cintilante
Envolvente, inebriante
Que me diz suavemente
Siga em frente
Sou seu anjo guardião
Nada tema do presente
Estarei contigo eternamente...

( Participação na ciranda da Maysa)