ENCONTRO DE CASAIS COM CRISTO.

AUTOR NAILO VILELA

O ECC PROVOCA MUDANÇAS,

DEVOLVE ESPERANÇAS,

EM QUEM AS PERDEU.

POSSIBILITA UM RENASCER,

APRENDENDO REGRAS,

PARA UM BEM VIVER.

VOLTAMOS PARA NOSSAS CASAS,

BATENDO ASAS QUERENDO VOAR,

VOAR PARA ENCONTRAR O CRISTO.

QUE NOS FEZ DEVERAS ACORDAR

COM O TESTEMUNHO DE VIVÊNCIAS,

QUE PARA NOS CONSEGUIRAM PASSAR.

TODOS OS QUERIDOS PALESTRANTES,

E OS QUE FIZERAM PEQUENAS ENCENAÇÕES,

DEIXARAM EVIDENTES PARA TODOS NÓS,

QUE AGORA APRENDEMOS AS LIÇÕES,

ILUMINADAS PELO ESPIRITO SANTO,

PELA FORÇA DA VIGILIA E DE ORAÇÕES.

SOMENTE UMA OBRA DIVINA,

PODE PROVOCAR TRANSFORMAÇÕES,

O ECC É A CHAVE QUE DEUS,

MADOU PARA ABRIR CORAÇÕES,

DUROS IGUAIS AS PEDRAS,

MORTOS E SEM VIBRAÇÕES.

PARA MIM FOI UMA BENÇÃO,

TUDO O QUE EM TRÊS DIAS APRENDI,

NO ENCONTRO DE CASAIS COM CRISTO,

EU ESCUTEI NÃO APENAS OUVÍ,

O CHAMAMENTO DE DEUS,

PARA AMAR-TE E SERVIR.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 10/07/2009
Código do texto: T1692464
Classificação de conteúdo: seguro