MÃE

MÃE

Magna energia que me fortalece

ajuda-me a crescer sem nada pedir

nas turbulências dessa vida.

Amor em comunhão

com o Divino...

Mesmo grande,

Ser querido, menino.

Escrevo-te e eternizo

Tua imagem agora

e sempre...

Mãe, Nossa Senhora.

Fernando Matos

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 29/04/2009
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T1566758