NASCENDO NA MORTE!



Corre a vida lá fora,
Vai de pressa passando
pela janela do meu quarto.

Sozinho sem poder acompanhar
a vida, vou ficando...

Mas, hoje vai ser diferente,
Hoje vou poder seguir junto,
Deixar pra trás, meu leito enfermo,
Correr até ao quarto ao lado,
Pra ver meu amor dormindo,
Dar-lhe um beijo de despedida.

E continuarei seguindo,
Voarei por entre nuvens,
Brincarei nas estrelas,
Cantarei pra lua!

Passarei pelos mais lindos lugares,
Visitarei os rios, as florestas, os mares,
Conhecerei as mais importantes culturas. Hoje me sentirei,
Verdadeiramente vivo!

Hoje me liberto desse corpo cansado, doído,
Quase sem vida, passarei a viver da alma,
Até então aprisionada nesse corpo esquecido,
Hoje eu sinto, a minh'alma grita,

Grita por liberdade!!!

Hoje deixo esse corpo doente,
Com minha mente tranqüila, serena...
Deixo a morte, me trazer pra vida,
Vivendo com a alma, minha felicidade plena!





Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 10/05/2006
Reeditado em 10/05/2006
Código do texto: T153631
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.