Tapete de Rosas

Vivo feliz porque descobri o sentimento do amor.

Luto porque minha causa não será em vão.

Amo a vida porque no jardim da esperança há flor.

Eu creio em Deus porque Nele há salvação.

Não tenho medo de morrer porque vou enxergar a luz.

Sou corpo, alma e mente e tenho uma grande missão...

Nesse caminho só Jesus Cristo me conduz.

Perdôo meu inimigo porque ele também é meu irmão.

Sou vitorioso porque conquistei o meu tapete de rosas.

Conheci as cores da bandeira do meu sonho profundo...

Enfrentei as vicissitudes em versos e em prosas.

Vivo o último momento como o mais feliz de viver.

Nasci Com humildade para vencer neste mundo...

Agradeço a Deus mais este amanhecer.