O Anjo

Sei dessa luz que me ilumina o sono

E com quem seguramente posso contar...

Reconheço as tantas vezes que, insegura,

umas mãos ensinaram-me a caminhar....

o ser, a luz, as mãos, a estrada....

Não foram poucos os momentos em que pensei não aguentar

e o teu sorriso mostrou-me a saída, o caminho;

Recolheu-me nos braços por um longo tempo...

Ama e nada pede,

inspira e não espera glórias!

É e será o doce encanto da noite....

É o beijo amoroso no escuro território;

o limite que faz reencontrar minha energia...

o carinho irmão, o calor divino;

o sopro que me enleva a alma

e me faz lutar todos os dias;

a força que me impulsiona

a ser melhor a cada instante....

Um anjo!

O anjo azul como a luz que me deu;

claridade de pureza e bondade;

a chama sempre acesa no coração!

É a graça, a mansidão e sabedoria.

E o afeto que faz lembrar

do que sou, porque sou e continuar

pela estrada a caminho de casa,

da nossa casa,

construída no horizonte.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 26/01/2009
Código do texto: T1405640
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.