ASSIM É O ESPIRITO NATALINO

Quero brindar os meus sonhos

Na festa de fim de ano,

Transformar a vida em sorrisos

Cantar uma canção, junto ao piano.

Dizer pra Papai Noel

Que a felicidade existe,

Nos corações que são trofeus

Tem a Paz dentro que insiste.

Vou pegar cada presente

Dividir minha alegria,

Sentir saudade dos ausentes

Voltar a nós como magia.

Quero plantar em meu coração

Cada mensagem recebida,

Vou fazer uma oração

Agradecer a benção concedida.

Assim é o Espirito Natalino

Escolhe cada coração,

Pode ser um peregrino

Ou pode ser o nosso irmão.

Vamos sentar a mesa

A ceia vai ser servida,

No coração sentir a nobreza

Em ter Jesus, em nossas vidas.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 13/12/2008
Código do texto: T1332998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.