Viagem ao centro de si

As vezes mergulhamos no caos
Na imensidão do vazio
Com a alma e o corpo em fragmentos
Não vemos saída
Só o profundo e vasto oceano
Ao chegar nas águas
 Mais escuras e geladas
Somos içados por mãos poderosas
Abençoadas mãos caridosas
E sentimo-nos emergir
Por asas azuis
Pelo brilho da luz
E , quando percebemos o calor do sol
Nos aquecendo e energizando
Sentimos o amor divino e pleno
E entendemos que nosso pai não nos abandona jamais...