SE O MUNDO ORAR...(Luc Ramos)

SE O MUNDO ORAR... (Luc Ramos)

Para haver paz,é preciso mais,

do que se esta fazendo...

Esta até parecendo,

que quanto mais se faz,

um tanto maior fica-se devendo.

Para haver paz, é preciso que

ela habite o coração de cada pessoa.

Ninguem quer o caos, ninguem nasce mau,

ninguem vive atôa.

Para haver paz é preciso que o homem

esqueça a violência, a maledicência,

e passe a cultivar, a cultura, a literatura,

e toda a ciência.

Para haver paz, é preciso muito mais trabalho.

Para haver paz, precisamos abolir todo o preconceito.

Para haver paz, precisamos exercer o nosso direito.

E termos um para o outro. muito, e muito mais respeito.

Para haver paz, para a familia, para os seus e os meus,

precisamos saber,precisamos crer e para o mundo dizer,

que a paz vai chegar,quando o mundo orar e muito mais acreditar,

que existe um só Deus.