O Mistério

Você chegou atordoado,em bebidas,

se jogou no velho sofá da sala.

Vozes foram confundidas,

aquela não era a sua fala.

Preocupada fiquei,com carinho te abracei,

não parecia você,era outra pessoa em seu lugar.

Deus neste momento,confesso que orei,

queria entender o que dizia,era estranho o seu falar.

Perguntou: se eu te amava,parecia delirar,

respondi eu te amo,mais do que imagina.

Você me pediu um beijo,te dei acompanhado ao abraçar,

me respondeu,que Deus te abeçõe,este mistério me alucina.