HOMENS DE POUCA FÉ...

No descaminho das almas,

No choro do recém-nascido...

Nas mães que vêem morrerem seus filhos.

No descaso dessa sociedade corrompida,

Na volúpia das águas,

causadas pelas PLACAS TECTÔNICAS.

No recôndito dos pensamentos,

Na fuga dos sentimentos...

HOMENS DE POUCA FÉ.

SE algum dia,alguém lhes falou de CRISTO,

Talvez não ouviu...

Se ouviu... entrou por um ouvido

e saiu pelo outro...

Como um raio que atinge a superfície,

levando consigo o que pode.

HOMENS DE POUCA FÉ

Busca a felicidade em outro ser

tão humano... como tú.

Será que a inteligência humana está limitada?

Não percebe o furacão que se forma ,

Nesse encontro de almas?

Que se não gêmeas...

Então nas diferenças,

Vem as indiferenças,

Também a descrença,

Gerando assim, as desavenças.

HOMENS DE PEQUENA FÉ...

Abra os seus olhos...

Perceba a grandeza da sabedoria

a sua volta...

Os pássaros , camtam...

As flores,matizam os jardins...

Os frutos são doces como é doce o mel.

AS CRIANCINHAS de Deus , nos alegram,

depois crescem, ... se drogam,matam,roubam

e se suicidam...

HOMENS DE PEQUENA FÉ...

ACORDE... seu tempo é curto...

Jesus te chama...

Ouvi-lo é tudo... que lhe falta!

Ouça-o e tudo mudará em sua vida.

Após um relacionamento íntimo com ELE...

SUA FÉ ,passará a existir.