SEM MISTÉRIOS



SEM MISTÉRIOS

Tua timidez entrou em minh´alma
Fiquei viciado em você...
Busquei teu pensamento, teu olhar,
Invadi teu coração...tomei posse de você!
Hoje você é minha realidade;
O meu caminho...minha verdade
Essas mesmas almas, juntas já estiveram,
...em algum lugar do passado.
http://br.youtube.com/watch?v=9OoeY_zGVEQ
Hoje, nos reencontramos...
Cúmplices neste amar , brilhamos a olhos nus,
Destino traçado na espiritualidade!
O amor em nossas vidas,
aguardando novo encontro...
Encontramos-nos, então; pois
...em algum lugar do passado, fomos um!
...em algum lugar do presente, somos um!
Um só corpo, uma só alma,
caminhando na mesma direção...
Doando, trocando, esperando...
Na eternidade ainda amar.
Em algum lugar do futuro,
com certeza,
vamos nos encontrar!!

[somel- 2008-09-27]
SOMEL
Enviado por SOMEL em 28/09/2008
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T1200994
Classificação de conteúdo: seguro