Nobre Têmpera

Dever-me-ia crer somente

nas cascas das quais

meu par de olhos físicos

e por quase sempre astutos

insiste em deturpar?

Deveras não,

se entendo que torna-se autista

minha visão física

quando esta confronta a autarquia

do meu coração

tentando e persistindo

em dirimir o poder vistoso

que há neste supremo

de meus sentimentos diversificados

porém nao perpetrados por minha razão.

Poder maior é este

fixado em meu âmbito físico esquerdo

ainda que aflorado

em meu âmbito devaneador Direito.

Todavia ,frangível

ao ser vítima de ação pérfida.

Leka Marques
Enviado por Leka Marques em 17/08/2008
Código do texto: T1132582
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.