D  I  A  -        0  5 

AMAR É VER

SOMENTE O LADO

POSITIVO DA PESSOA.

 
Veja somente o lado positivo das pessoas.

O amor nos faz ver o lado positivo das pessoas.

Quem vê apenas o lado negativo dos outros cria um inferno para si
 
próprio.

Todas as pessoas têm o lado positivo e o negativo, possuem qualidades 

e defeitos.

E, quando reparamos nos defeitos,

estes parecem manifestar-se

de modo mais acentuado.
 

JULHO/2008

SOMEL
Enviado por SOMEL em 05/07/2008
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T1065579
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.