SÚPLICAS

Senhor, Vós que criastes a terra em sete dias,

Fazei com que a terra, recupere seu amor ao próximo,

Aqui, nada vai bem,

Há uma forte busca por interesses pessoais,

Ninguém consegue superar os problemas

Sem atropelar a VIDA alheia,

A terra está totalmente destruída,

Os homens do Poder, fazem Dele sua própria vaidade,

Senhor, a terra que tão linda criastes,

Por culpa de Eva e Adão,

Pagamos um preço alto para comer,

Nossas crianças choram, sugando o leite que secou,

A terra está absolutamente programada pelo homem,

Há grandes divergências no Poder,

Os homens se consomem em brigas religiosas,

Se matam, se explodem, se aniquilam,

Milhares e milhares de inocentes estão sendo degolados,

Aqui na terra, a beleza se perde em meio a tiroteios,

Senhor, Vós bem sabeis, o quanto temos suplicado

Por um mundo melhor,

Certamente, haverás de acudir a terra esculpida por Vossas mãos,

Destes ao ventre da mãe, a dor de dar a luz ao filho,

E por maior que seja o sofrimento materno,

Ainda, existe nesta grande terra, filhos que matam suas mães,

Estamos em guerra, e não sabemos, tomar decisões,

Grande se faz a tirania,

Aqui, há uma mistura de ladrões que roubam sorrindo

E ladrões que o faz matando,

Destes, não consigo definir qual maior é a maldade.

Esta é a terra de blásfemos, famintos por ouro e prata,

Até os inocentes se perderam entre o Poder e a corrupção,

Somos pecadores que choram e lamentam,

Somos pedintes de vida,

Somos seres criados por Vós,

Pai, perdoai o mundo das ciladas dos agressores,

Das pessoas que ferem o corpo por prazer

E esquece a alma, em troca do Poder.

Estes são meus minutos de suplícios,

Porque temo por um tempo, mais devorador,

Vejo que a terra e a evolução,

Têm se agredado ao mal,

Sucumbem ao terrorismo,

Morrem civis por toda a parte da terra,

E eu, filha também, de Vossa magnífica sabedoria,

Peço-vos, voltai Vossos olhos à nossa terra,

Colocai Vossas mãos santas, dentro do pensar humano,

Senhor eu Vos amo sobre tudo e todas as coisas,

Por isto, peço vossa benção para os homens

Que governam nossa terra,

Que seja fértil nossos campos,

E satisfeita nossa sede e nossa fome,

Pai, vós sois o maior de todos os seres,

E assim permitida e aceita minha súplica,

Abranda-me com vossa misericórdia,

E perdoe-nos por termos seguido

A terra e sua mudança....

Del Dias
Enviado por Del Dias em 09/06/2008
Código do texto: T1026316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.