Perdão

Sinto que a vida se esvai

que o silencio toma conta de mim

que chegou enfim a solidão

e fez morada em meu peito

servindo de abrigo a este final

Minha tristeza turvou meus dias

meus olhos recomeçam a chorar

a dor pungente me alcança e abraça

e não me deixa respirar

Te peço perdão...

se não soube te amar como querias.

Dentro de mim há um lugar

todo especial e reservado

para quando voce quiser voltar.

Como me dói essa ausência!

Minha vida virou monotonia.

Que jeito explicar à tua razão

que o meu erro maior

foi te amar cada dia mais!

O tempo não para, não tem descanso

Pois minha vida se desfez ao teu olhar

Diga pra mim, como então

em nome desse amor,

voce tenha me esquecido assim?

Denise Flor©

10.5.08 - 23:50hs