Memorável

Pensei que nunca me supreenderia assim

Sabia que seu olhar era penetrante

Que seu sorriso era cativante

Mas não pensei que um dia causariam dor em mim

A frieza em suas palavras se fez presente

Quando dizeres sairam sem questionar

Logo vêm-me aquele sentimento prepotente

De alguém que foi deixado de amar

Então, calei-me com meu pranto

A fim de tentar me entender

Só que Morri tentando

Porque a sua imagem ,me ignorando, eu nunca consegui esquecer