MURMÚRIOS DO PASSADO

Os pensamentos revoltos

De uma vida em turbilhão

Geram sombras do passado

Que ainda insistem em aparecer.

Primeiro amor

Primeiras emoções

Toques que não querem calar.

São murmúrios do passado.

De um telefonema

Que ouvi tua voz

Na distancia longínqua

De uma vida que parou.

Passado que volta

Na retina do tempo

Mas que quer ficar

Na intensidade da vida.