CARTA DE UM SUICIDA...

Minha vida estava

Tudo beleza.

Os dias transcorriam tranquilamente.

Vivia cada dia curtindo a beleza da natureza.

Trabalhando três turnos

Com dedicação e carinho.

E gostando do que faço.

Minha carreira de poetisa

Deslanchando a todo vapor.

Mas, entra 2007.

E as coisas complicam.

Minha vida da noite pro dia

Fica de ponta cabeça.

Minha vida financeira

Chega ao seu limite.

Contas chegando

E um dos meus empregos

Perdi.

Contas acumulando

Minha cabeça, cheia de problemas.

O que fazer?

Onde encontrar ajuda.

Meu nome prestes a ser sujo

Ir para SPC, protestos etc...

Não encontro saída.

Que fazer?

Pergunto-me, não tenho saída.

Fevereiro recebo menos do que devo ao banco.

Minha vida cai por terra.

Pensamentos suicidas passam pela mente.

Mas, sou covarde.

Para fazer isso.

Tirar minha própria vida.

Que faço senhor?

Que faço?

Sem resposta fico.

Meu coração já não encontra consolo.

Estou sozinha nessa.

Minha morte já está selada.

A morte de minha dignidade.

Do meu nome e sobrenome.

Que tanto zelo por ele.

Caído à margem da vida.

Um disparo!

Disparo de minha alma

Que chora e lamenta

Pela situação

Que se abre frente aos problemas

Que esta vida traz.

Sou covarde por que não tenho coragem

Para acabar com tudo isso.

A vida está um rebuliço

Minha mente

Já não enxerga mais.

Estou só.

Que faço senhor?