FUJA DE MIM.

Fuja,

se puder fuja...

porque ainda não te encontrei,

porque nunca te conheci,

por saber que te amei,

Fuja,

para qualquer lugar

onde eu, jamais poderei te encontrar,

não mais se aproxime de mim,

nunca mais, diga me amar,

porque não sou digna do seu amor,

muito menos da sua sinceridade,

sou suja, impura e cruel,

mas, erro... para te dar mais do que posso,

erro, para te ver sorrir um pouquinho,

então, fuja de mim,

para que nunca mais, de você me aproxime,

não permita-me um só toque seu,

não aceita-me, porque não te mereço,

sou mesmo uma medíocre sonhadora,

sou mesmo um ser errante que chora à toa,

eu sei, que não posso te querer,

que não devo amar você,

porque sou menos, que o chão que pisa,

Fuja, e, não deixe endereço,

vá limpando seus rastros no chão,

pode ferir meu coração,

porque se a vida toda, nada fui para você,

então, nada sou para mim....

por isto, fuja

para que jamais eu consiga te encontrar,

para que eu não tenha a oportunidade

de me redimir,

mas, saiba, que mesmo fugindo de mim,

jamais irei te esquecer,

Porque por mais que eu tenha errado,

Por maior que seja o meu pecado,

apenas sei, que tudo o que fiz,

foi para que se sentisse O MELHOR PARA VOCÊ!

mas, não deu ...

e hoje, apenas hoje, descobri,

realmente, sou idiota,

te feri...

Fuja de mim e adeus...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 08/04/2008
Código do texto: T936371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.