APENAS HOJE

Estou tensa,

quero falar um pouco de mim,

quero dizer o que esperei por toda minha vida,

Preciso desabafar, chorar, talvez!

dizer neste silêncio,

onde somente eu mesma me ouço,

que não lutei o suficiente

nem busquei o bastante,

as coisas que um dia sonhei,

Todos sonham, mas, vivem!!!

Então, quero viver...

Queria não ser Eu, agora,

queria conhecer alguém parecido comigo,

mas, sei que não há ninguém como Eu,

hoje, uma porta se abriu

quero aproveitar e entrar como invasora,

calada, para que ninguém me ouça,

e triste, para que meu riso se esconda,

Não sei, se estou sendo entendida

mas, prefiro esconder tudo o que sou

e meu pranto se derrama,

neste leito silencioso...

onde nenhum homem possa me encontrar,

nenhuma alma possa me abraçar,

sei, que pareço confusa,

talvez, insegura, quem sabe?

mas, se pudesse retroagiria os dias da minha vida,

e amaria a quem me soubesse amar,

deitaria com quem pudesse me fazer gritar,

choraria de amor, dentro de quem me amou,

mas, deixei passar...

nem percebi, que o tempo passou,

e hoje olhei meu rosto,

parece cansado, meus olhos, olheira?

envelheci, sem ter me dado a chance

para saber quem sou,

sem poder contar a todos uma estória de amor,

vazia, confusa, parece que aflita estou...

mas é assim mesmo,

todos passam por isto um dia,

Depressão, solidão, casa e coração vazios,

momento sem partilha,

sem amor, e até mesmo sem intriga...

hoje, estou tensa,

acendo meu cigarro e leio a fumaça que

toma conta do ambiente,

ela choca meu subconsciente,

estou morrendo, sem saber quem sou,

e nesta hora tão minha,

relembro um abraço amigo,

que poderia ter sido um abraço de amor amigo,

este, deixei passar,

hoje, acordei com um pouquinho menos de mim,

é!!!

hoje, apenas hoje

e amanhã, talvez, amanhã

eu tenha um novo encontro comigo,

e quem sabe, eu consiga dizer:

TE AMO.

Del Dias
Enviado por Del Dias em 02/04/2008
Código do texto: T927517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.