Hipotermia

Medo da morte

Baixa temperatura

Frio há de me consumir

Nas ondas de calor que hão de se extinguir

E com os pés descalços

Eu fujo para me aquecer

Corro do vento que me persegue

Nas horas que o sol tende a se esconder

Morte gélida

Meu único destino

Congelado com minhas próprias emoções

O meu maior castigo..