TODOS OS DIAS ....

AO LEVANTAR- ME , TODOS OS DIAS ;

PEÇO AO GRANDE DEUS ;

PARA TIRAR ESSA DOR , QUE EM MIM INSISTE EM FICAR ;

AO LEVANTAR-ME , TODOS OS DIAS ;

ORO , AO GRANDE SENHOR;

PARA TIRAR , ESSE SENTIMENTO , DA MINHA ALMA;, QUE ME FAZ SUFOCAR;

AO LEVANTAR-ME , TODOS OS DIAS;

IMPLORO AO GRANDE , SENHOR DA TERRA ;

FORÇAS PARA LUTAR , CONTRA O INVISÍVEL , CONTRA ESSA DOR , QUE CORRÓI O MEU ESPIRITO;

AO LEVANTAR-ME , ANTES DO AMANHECER DO DIA ;

ABRO OS MEUS OLHOS , NA ESCURIDÃO DO QUARTO VAZIO;

ENTÃO CHORO ;

E LEMBRO, QUE TENHO QUE PEDIR FORÇAS INTERNAS;

PARA ESQUECER , À QUEM FAZ MAL À MINHA ALMA ;

AO LEVANTAR-ME , TODOS OS DIAS, PELA MANHÃ ;

CHORO ....

TATUCO 18/03/08 FELCO

TATUCO
Enviado por TATUCO em 19/03/2008
Código do texto: T907579
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.