SAUDADE DE TI

Quando a tarde fez-se ausência

O silêncio invadiu minha alma

No coração, uma lágrima,

Fria e extática

Estranhamente me devolvia a calma

Um sabor misterioso de saudade

Veio-me assim de repente

E eu pude ver tua face

Iluminando a noite que estava perto

Pude ouvir a tua voz

Trazendo-me os sons de esperança

Que os revolucionários cantam pelo mundo

Tua imagem crescia

Mexendo meu peito

A lágrima que agora corria

Cruelmente, trazia a realidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 11/03/2008
Código do texto: T896443
Classificação de conteúdo: seguro