apesar da distância

Com a sua distância,

Aprendi a viver...

Aprendi a me virar sozinha...

Não posso acreditar,

Que neste anos todos de nossos vidas...

Um de nós, pôde ser tão feliz,

A ponto de se perder no esquecimento...

Mas, posso afirmar, que aprendi mais que ensinei,

Que busquei mais que encontrei,

Que chorei, mais que sorri...

Mas, de todas as horas vividas,

Ainda, posso afirmar: SOBREVIVI....

Com a sua distância,

Aprendi a viver...

E isto, é o que me faz compreender,

que ninguém morre de solidão.

Del Dias
Enviado por Del Dias em 04/03/2008
Código do texto: T886670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.