O que há dentro de mim

Tem dias

Que tudo me doi

Os pensamentos fluem

De forma rancorosa

Me sinto no mar

Profundo de solidão

Estou agindo

Como se estivesse tudo bem

Mas a verdade

É que eu estou

A um fio para desistir

Eu estou tão cansada

Mas tão cansada

Que minha vontade

É de sentar, e chorar

Até que essa dor

Que a em mim acabe.

Eu só queria parar

Meus pensamentos.

É tão exaustivo

Você adormecer chorando

É no outro dia acorda de rosto inchado

É vê que não a nada mas possa fazer

Eu tentei em vão escapar

mas o frio da solidão

Me abraçou com a escuridão

Sinto-me presa

Na depressão

Sem nenhuma explicação

Eu só queria dormi

Sem querer acorda

Acho que dessa forma a dor irá acabar

Se eu não acorda mais.

Durmo todos os dias

Esperando não acorda.

Annah
Enviado por Annah em 21/05/2024
Código do texto: T8068365
Classificação de conteúdo: seguro