"O efeito devastador da mágoa"

 

"Esta dor lancinante

Que corrói o peito

Já não fosse o bastante

Arrasa a alma pelo seu efeito"

 

"A mágoa é o resultado

Da consciente imaturidade

Mesmo tendo muito lutado

Ela fica ali até à terceira idade"

 

"A mágoa causa o despeito

De ver os outros felizes

E lá vem novamente a dor no peito

Porque em si mesma não tem raízes"

 

"A mágoa te faz se vitimizar"

Por tudo e pelo teu dissabor

Pela incompetência de amar

Porque foi por ti preferida ao amor"

 

"Sentes prazer no masoquismo

E destila o teu veneno espiritual

Lá vem você com o teu achismo

No teu sarcasmo e ironia do mal"

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 19/05/2024
Código do texto: T8066220
Classificação de conteúdo: seguro