Velhas Saudades

do que não fui e poderia ter sido

do que fui e poderia ter sido mais

de mim mesmo sem dor nem remorso

daquilo que fiz e não deveria ter feito

Do tempo de ausência de realidade

e pés fincados no chão

Da inocência de acreditar sem enxergar

alguma maldade por trás

De não saber tanto

de não sentir tanto

de não desesperançar tanto

de não ceticizar tanto

Tenho horror e decepção de mim mesmo

Olho no espelho e vejo o peso do mundo

estampado em meu rosto

e o sentimento de quem já viveu.

(2021)