PURA MALDADE

Muitas das vezes pensamos

que é um sincero amor...

um puro sentimento do coração

mas , não passa de uma grande ilusão.

Estão apenas nos usando...

para uma segunda intensão

uma manipulação sórdida

não existe sentimento , não há paixão.

Ficamos a mercê nesse jogo...

onde seremos sempre os perdedores

onde o sentimento é o espinho cortante

e não as belas , e olorosas flores.

No final nós sangraremos tristezas

e iremos sentir muita dor...

pois , o nosso sentimento é límpido , puro.

é o mais verdadeiro amor.

04/05/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/05/2024
Código do texto: T8061803
Classificação de conteúdo: seguro