Saúde

Ainda muito cedo

perdeu a sua saúde

devido grandes ataques epiléticos

como também asmáticos,

e por isso vivia

naturalmente sempre triste

sozinha em seu quarto.

A sua sempre ocupada mãe

por ter tido oito filhos,

nem sempre realmente podia

ficar constantemente ao seu lado,

e assim toda a sua juventude existiu,

falecendo antes de completar

a sua maior idade, de fato,

e, definitivamente só e triste,

porque todo aquele

que reakmente lhe conheceu

logo viu que a tristeza

sempre foi o seu marco.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/05/2024
Código do texto: T8061713
Classificação de conteúdo: seguro