Abandonada

São

Triste e são

São triste

Olha pra mim

São Paulo

Amado Paulo

Vim.aqui

Nada vi

Socorre- me aqui

Afasta de mim.a dor

Do coração

Paulo são

Caiu do cavalo

Não é santo não

Converte minha familia

Que vai estar em casa flor

Que eu vir hoje

A ti entrego entrego o meu silêncio

Minha dor

Conversa aqui com minh'alma

O doce Jesus

Fátima Regina V M
Enviado por Fátima Regina V M em 09/05/2024
Código do texto: T8059812
Classificação de conteúdo: seguro