Devastação

A devastação e o caos

Os humanos vulneráveis

Diante da força das águas

Nada resiste nada ataca.

Nas horas de dor e destruição

Encontramos anjos ajudadores

No resgate das vidas, ombros amigos.

A solidariedade de abraço e de pão.

Nesta hora de aniquilação

De impotência total, a ajuda,

É sempre bem vinda de todos

Estamos vivendo a mesma situação.

Aqui a enxurrada, igualou a prova.

Foi derrubando tudo, alagando.

Entrou nos barracos e nas casas

Feriu os fracos e os abastados

Negros e brancos, sofrimentos.

Balançou as estruturas do estado.

Destruição, mortes, e o luto.

Edisj
Enviado por Edisj em 07/05/2024
Código do texto: T8058281
Classificação de conteúdo: seguro