VIDA TRISTE, REFLETIR E ACEITAR😢

😢

tubo de oxigênio no quarto

outro na dispensa, reserva

corpo imóvel se preserva

um olhar vazio na cama

por um socorro clama

melhor levá-lo um infarto

😢

infarto rápido, fulminante

pode vir, pode chegar

mas a opção é esperar

destruídos sonhos seus

não deve culpar Deus

reflexão por um instante

😢

instante que vai se prolongar

já tem décadas nessa vida

que é muito triste e sofrida

são frutos que colheu

até agora não morreu

somente o céu pode julgar

😢

o céu pode julgar com certeza

vida infeliz ninguém merece

em muitos casos isso carece

não temos como contestar

é somente refletir e aceitar

sofrer é triste, não é moleza

😢

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 06/05/2024
Código do texto: T8057357
Classificação de conteúdo: seguro